Muchas veces nos piden, en la bakery, productos sin gluten y/o sin lactosa.
Nosotros, como pasteleros profesionales, debemos cuidar y cuidarnos por ello nuestra respuesta es siempre la misma: Podemos decirles que productos no llevan harina o lácteos en su preparación pero no podemos garantizar que estén libres de contaminación cruzada ya que en nuestro obrador se trabaja todo el tiempo con harina, con mantequilla, con leche, con frutos secos...etc.
Los productos para personas que padecen alergias alimentarias deben estar elaborados bajo supervisión de profesionales especializados en este tema y en sitios donde no se manipule harina/lácteos/frutos secos.
Hoy les compartimos estas receta que, en sus ingredientes de elaboración están libres de T.A.C.C. y lactosa pero, en nuestra tienda, simplemente los encontrarán como uno de nuestros deliciosos dulces.
Aquí, en el blog de LAS RECETAS DE LAS TARTAS DE MARIANA, les dejo la receta y que las disfruten...son deliciosas!!!
Ya me cuentan!
Seguimos hablando.Mariana