CREMA DE NUBES


La crema de nubes es un relleno para tartas,
 a base de nata y nubes,
 con muy buena textura y sabor.


¡No deben confundirla con el fondant de nubes que sirve para forrar la tarta!
Esta crema es para RELLENO!


No posee una sabor muy intenso, por lo que es conveniente combinarla con otras cremas o frutas.

Otorga suavidad y cremosidad a la tarta.

Si  la hacemos que nubes blancas, lograremos una crema con sabor muy similar a la nata montada
 pero sin riesgos a que se baje el batido.

Utilizando nubes rosas tendrá un ligero sabor a fresa,
 además de darle color a la tarta
 (al corte se verá una capa de relleno rosa).

Utilizando las nubes de 3 colores de supermercados Lidl
lograremos una crema con sabor a vainilla
 y color naranja claro.

RECETA:

  • 200 cc de nata de montar (35 % de materia grasa)
  • 50 gr de nubes

Colocamos la nata en una olla y la hacemos hervir.
Cuando rompe el hervor, la retiramos del calor y le agregamos las nubes

Revolvemos hasta que se derritan completamente.
La llevamos a la nevera hasta que esté muy fría.
Mientras tanto colocamos el bol
(donde la montaremos)
 dentro del congelador.
Cuando está bien fría, colocamos la crema en el bol helado y la montamos como si fuese nata normal.

¡Cuidado que si la pasamos de batido se corta!

Esta es la textura que debe tomar!

¡Y listo!

¿Me cuentan cómo les fue?