CUPCAKES SALADOS EXPRESS

CANASTITAS MEDITERRÁNEAS Y DE LAS OTRAS!

Ya se que este es un blog de tartas pero este finde pasado vinieron unos amigos a cenar y, entre empanadas y cervecita argentina, he horneado estas canastitas express, súper fáciles  y que resultaron ser todo un éxito.


¡Hacerlas es tan rápido y sencillo que no tenemos excusas!

Ingredientes
  • Tapas para empanadillas La Cocinera (o tapas de copetín) 
  • Queso muzarella de buena familia
  • Tomatitos cherry...unos cuantos!
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta negra


ADEMÁS:
  • Para las mediterráneas: jamoncito serrano cortado en tiras bien finitas y unas hojas de radicheta
  • Para las otras: (que serían capresse) unas hojas de albahaca fresca.


Preparación:
  • Rociamos con desmoldante o untamos con aceite un molde de muffins (si! de los que usamos para los cupakes)
  • Colocamos dentro la masa para empanadillas (cruda) y la acomodamos para que tome la forma de molde.
  • Rellenamos con una buena cantidad de queso muzarella
  • Colocamos arriba mitades de tomatitos cherry con el corte hacia abajo.
  • Salpimentamos.
  • A la mitad de las canastitas les colocamos el jamoncito serrano, a las otras las dejamos asi.
  • Las horneamos hasta que estén cocidas y doraditas.
  • Las retiramos del horno, les colocamos las ramitas de radicheta a las de jamoncito y a las de tomate la albahaca.
  • Rociamos con aceite de oliva, un poquito más de sal y a la mesa.

DELICIOSAS CON UNA BUENA CERVECITA!


Hablamos!
Mariana