TARTA DE COLORINES

PASO A PASO Y RECETA
Cómo cubrir una tarta con fideítos de colores y no morir en el intento

Hace unos días atrás hablamos de esta nueva etapa, con nuevas recetas, nuevos proyectos, sorteos...

Vamos a dejarla inaugurada con un paso a paso muy sencillo 
y una receta de las que siempre salen bien!



Comenzamos por la  decoración:
 Simple, rápida, práctica y queda preciosa para los niños.
¡Aquí les contamos nuestros secretitos para un resultado impecable!

Primeramente untamos todo el contorno de la tarta con el mejor dulce de leche!
Si no les gusta el dulce de leche
(dudo que pueda pasar...a quien no le gusta el dulce de leche!)
pueden utilizar ganaché de chocolate (receta AQUÍ) , mermelada, etc.




Una vez que untaron el borde de la tarta
(y digo el borde, no la parte superior!)
colocamos los fideítos de colores en una bandeja y rodamos la tarta sobre los fideítos para que se vayan adhiriendo. 
De esta manera se pegarán de forma pareja.
Si hubiésemos untado la parte superior de la tarta, en este momento no sabríamos por donde cogerla.


Ahora si untamos la parte superior de la tarta


Y la espolvoreamos con más  fideítos de colores hasta que esté
completamente cubierta.



¡El toque final se lo daremos con un  lazo  de organza y quedará preciosa!


Para esta receta hemos utilizado el BIZCOCHO BOMBÓN,
deliciosamente saborizado con dulce de leche y trocitos de chocolate.
Tan húmedo por si mismo que podemos comerlo solo, 
sin rellenos ni almíbar,
ideal para los cumples de los más peques
ya que no se ensuciarán y, les garantizo, les encantará!
AQUÍ tienen publicada la receta.

¡Que la disfruten y buena semana!
Y a estar atentos que mañana se viene de sorteo!

Ya me cuentan como les ha ido!
Mariana