GALLETAS PARA MAMÀ (paso a paso)

¡Agasajemos a mamá con estas  deliciosas galletas!



PASO A PASO:

Primero hornearemos las galletas siguiendo el tutorial de las recetas de galletas AQUÍ publicadas,
y las dejaremos enfriar sobre una reja
y cortaremos fondant teñido de marrón,
con el mismo cortante que realizamos la galleta
Le quitaremos la parte de arriba y la texturizaremos  para darle aspecto de mimbre.
En este caso utilicé la espátula que viene con  las mangas de IKEA (si... y con esas boquillas  que dije que no valen para mucho...) y fui presionando y marcando  de esta manera.
Puedes hacerlo así o intercalando el dibujo. De las dos maneras queda muy bien!

Y luego lo adherí a la galleta con un poco de dulce de leche.
En este caso, por estar trabajando con fondant teñido de marrón, si utilicé dulce de leche. Pero si vamos a trabajar con fondant en colores claros, recomiendo usar leche condensada para evitar manchar el trabajo.

Para la manija de la canasta entrelacé dos tiras de fondant marrón que luego tb pegué con dulce de leche
Y las flores, tan simples como bonitas, son pequeñas bolitas de fondant rojo, que una vez pegadas en la cesta, las marqué con una pajita de refresco.

Las hojitas están realizadas a partir de lágrimas de fondant verde, aplastada en el centro con el filo de una esteca con forma de cuchillo.

  

Y LISTO!



Otra opción:






"Lo  bueno, si simple, dos veces bueno"


(Pueden encontrar estos cortantes y muchos más en Guadir, la tienda de Antonia!
La semana próxima publicaré unos preciosos que me ha enviado con motivo de las próximas comuniones)


Saluditos desde Algeciras
Mariana