Con un pequeño paso a paso
(no muy detallado...a veces no nos alcanza el tiempo como quisiéramos)
Para empezar he horneado dos bizcochos bombón de 20 cm de diámetro y 6 de alto (AQUÍ receta)
con trocitos de 3 chocolates (blanco, negro y con leche).
Los apilé pegándolos con crema de chocolate y así logré una tarta de 12 cm de alto por 20 de diámetro.
Los forré con fondant Credipaste teñido con colorante verde Wilton y lo maticé con colorante verde en polvo Rainbown Dust
Las hojas las hice con pasta de goma Satín Ice de la siguiente manera
Y las dejé secar antes de matizarlas con el mismo tinte en polvo que a la tarta.
Las hojas alambradas las utilicé para la palmera.
Una vez secas entrelacé los alambres en el extremo de un palillo de pincho
y este lo forré pasta de goma teñida de marrón para simular el tronco,
texturizándolo con pequeños cortes con una tijera
Los modelados los realicé en pasta de modelar Ballina.
Aquí les dejo el tutorial del leoncito
y por último el agua, hecha con Piping gel de Wilton teñida con tinte azul.
Les debo el modelado de los otros animalitos...pero se me venían las horas en cima y no llegué a
fotografiar más!
Quedarán para la próxima!
Hablamos
Mariana