TARTA RED BULL

Paso a paso



PASO A PASO:
  • Hornear dos fórmulas de "Bizcocho  húmedo de chocolate de Las Tartas de Mariana" (AQUÍ receta)  repartiendo cada una de las fórmulas en 3 capas de 18 cm de diámetro (utilizar 3 moldes) 
  • Armar 2 tartas de 3 capas de bizcocho y 2 de relleno para obtener, de esta manera, dos tartas de 18 cm de diámetro por 10 cm de alto cada una.
  • Estacionar las tartas en la nevera 24 horas.
  • Bien frías cortarlas en forma  transversal (foto 1)
  • Colocar las cuatro  mitades sobre una base de tarta, mirando hacia abajo y en hilera, pegándolas entre si y luego untándolas con crema de chocolate (foto 2)
  • Forrar la tarta con fondant  (Credipaste color azul es el que yo utilicé).
  • Pintar simulando la lata de Red Bull (yo  utilicé tinte Fleibor color plata) y realizar los detalles con recortes de Fondant (utilicé fondant credipaste Amarillo y rojo.)

Qué las han parecido las explicaciones de hoy?
Le resultan claras?




Hablamos.
Mariana



CURSOS ONLINE
Más información AQUÍ