Paso a paso
PASO A PASO:
- Hornear dos fórmulas de "Bizcocho húmedo de chocolate de Las Tartas de Mariana" (AQUÍ receta) repartiendo cada una de las fórmulas en 3 capas de 18 cm de diámetro (utilizar 3 moldes)
- Armar 2 tartas de 3 capas de bizcocho y 2 de relleno para obtener, de esta manera, dos tartas de 18 cm de diámetro por 10 cm de alto cada una.
- Estacionar las tartas en la nevera 24 horas.
- Bien frías cortarlas en forma transversal (foto 1)
- Colocar las cuatro mitades sobre una base de tarta, mirando hacia abajo y en hilera, pegándolas entre si y luego untándolas con crema de chocolate (foto 2)
- Forrar la tarta con fondant (Credipaste color azul es el que yo utilicé).
- Pintar simulando la lata de Red Bull (yo utilicé tinte Fleibor color plata) y realizar los detalles con recortes de Fondant (utilicé fondant credipaste Amarillo y rojo.)
Qué las han parecido las explicaciones de hoy?
Le resultan claras?
Mariana