DELICIA DE LAS DELICIAS

TARTA BROWNIE


Esta tarta causa furor en mi país
¡Ya saben que somos muy dulceros
y que a todo le ponemos dulce de leche!

Siempre tenemos una excusa para juntarnos con amigos,
tomarnos unos buenos mates y compartir algún dulce típico.

Si no se animan con el mate
les aconsejo un café cargadito
y la compañía de los buenos amigos que no falte!



Como su nombre lo indica, tiene una base de brownie.
¡Todos caemos rendidos ante un buen brownie!

Nada de recetas express ni cajitas mágicas,
Un brownie verdadero cruje al morderlo pero a la vez está cremoso...
Vamos! que quienes adoramos esos pastelitos nunca podrán engañarnos
con bizcochos de chocolate camuflados!


Un buen brownie está crocante por fuera,
tan húmedo por dentro que podrían acusarnos de escatimar horneado
y chocolatoso a morir.




Pero si cambiamos la placa de horneado por una tartera redonda


Le añadimos una capa de nata  devenida en chantilly
(bastará añadir azúcar al 20% y unas gotas de aroma de vainilla)
tan batida y  firme como deliciosa.




Le sumamos dulce de leche
 brillante y tentador....

 


y luego,
rematando, picos eternos del merengue  más rico
 el SUIZO!
dulce y zucaroso,
brillante y empalagoso




y, para que ya nada le falte
y casi sea pecaminoso
CHOCOLATE!


que me cuentan?

Habrá algo más rico en el mundo que esta tarta?



Yo creo...yo sostengo...yo afirmo!
¡QUE NO!
Solo para golosos
dulces y empalagosos!
Resto del mundo...abstenerse!

Seguimos hablando!
Mariana