INGREDIENTES:
• 200 GR DE AZÚCAR
• 140 GR DE MANTEQUILLA• 2 HUEVOS
• 180 DE HARINA BIZCOCHONA
• 40 GR DE CACAO TIPO VALOR (SIN AZÙCAR AGREGADA)
• 150 CL DE LECHE ENTERA
• AROMA DE VAINILLA
PREPARACION
Batimos la mantequilla, sola y a temperatura ambiente, hasta que tenga consistencia cremosa. Le añadimos el azúcar, sin dejar de batir, y seguimos batiendo hasta homogeneizar la preparación.
Le vamos añadiendo los huevos a temperatura ambiente, de a uno por vez, sin dejar de batir.
Perfumamos con el aroma.
Tamizamos la harina junto con el cacao.
Por último añadimos la leche alternando con la mezcla de harina y cacao y mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.
La colocamos dentro de los moldes de muffins y cocinamos, a 170 grados, por aproximadamente 25 minutos, o hasta que se note la superficie dorada y al pincharlos con un palillo salga sin adherencias.
Se pueden conservar 5 dìas en un hermético o 3 meses en el congelador.