MUFFINS DE VAINILLA


INGREDIENTES:


• 200 GR DE AZÚCAR
• 140 GR DE MANTEQUILLA
• 2 HUEVOS
• 230 DE HARINA BIZCOCHONA
• 150 CL DE LECHE ENTERA
• AROMA DE VAINILLA

PREPARACION

Batimos la mantequilla sola y a temperatura ambiente hasta que tenga consistencia cremosa. Le añadimos el azúcar, sin dejar de batir, y seguimos batiendo hasta homogeneizar muy bien.

Le vamos añadiendo los huevos, de a uno por vez y a temperatura ambiente, sin dejar de batir.

Perfumamos con el aroma.

Por último añadimos la leche alternando con la harina y mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.

La colocamos dentro de los moldes de muffins y cocinamos, a 170 grados, por aproximadamente 25 minutos, o hasta que se note la superficie dorada y al pincharlos con un palillo salga sin adherencias.

Dejar enfriar y decorar a gusto.

Se pueden conservar 5 dìas en un hermético o 3 meses en el congelador.