TARTA POCAHONTAS

Incluye tips sobre pintura y matizado en fondant.

Esta fue la tarta que eligió David para agasajar Ana,
su novia, el día de  su cumpleaños.  
Tuvimos una larga charla eligiendo minuciosamente cada detalle.

El bizcocho era de  chocolate con confitura de frutos rojos y crema de chocolate
(AQUÍ receta del bizcocho)


Una buena forma de buscar inspiración es a través 
de  imágenes que nos orienten  respecto 
de colores y formas



Para reflejar el fondo de esta imagen en la tarta 
primeramente la forré con 
 fondant Credipaste

El matizado lo logré utilizando tintes en  polvo de Rainbow Dust
(Snow Drift, Pain & Simple Sky Blu,)
y Jade de Squires Kitchen


Para el tronco forré una tarta de 10 cm de diámetro
por 10 cm de alto y la texturicé como se observa en la figura
Luego la maticé utilizando nuevamente tintes en polvo de Rainbwbow Dust 
(Pain & Simple Sky Blu, Black)
y Plata de Fleibor.



Luego  monté una tarta sobre otra.
(AQUI tienen el tutorial de como proceder)


Y le di terminación añadiéndole las figuras modeladas previamente
en pasta de goma Satín Ice.





El complemento fueron unos cupcakes de chocolate
rellenos con dulce de leche,
matizados con tintes en polvo
a juego con la base de la tarta.


Hablamos.
Mariana


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