Incluye tips sobre pintura y matizado en fondant.
Esta fue la tarta que eligió David para agasajar Ana,
su novia, el día de su cumpleaños.
Tuvimos una larga charla eligiendo minuciosamente cada detalle.
El bizcocho era de chocolate con confitura de frutos rojos y crema de chocolate
(AQUÍ receta del bizcocho)
Una buena forma de buscar inspiración es a través
de imágenes que nos orienten respecto
de colores y formas
Para reflejar el fondo de esta imagen en la tarta
primeramente la forré con
fondant Credipaste
teñido con aguamarina de Artipas.
El matizado lo logré utilizando tintes en polvo de Rainbow Dust
(Snow Drift, Pain & Simple Sky Blu,)
y Jade de Squires Kitchen
Para el tronco forré una tarta de 10 cm de diámetro
por 10 cm de alto y la texturicé como se observa en la figura
Luego la maticé utilizando nuevamente tintes en polvo de Rainbwbow Dust
(Pain & Simple Sky Blu, Black)
y Plata de Fleibor.
Luego monté una tarta sobre otra.
(AQUI tienen el tutorial de como proceder)
Y le di terminación añadiéndole las figuras modeladas previamente
en pasta de goma Satín Ice.
El complemento fueron unos cupcakes de chocolate
rellenos con dulce de leche,
matizados con tintes en polvo
a juego con la base de la tarta.
Hablamos.
Mariana